6-8 июля 2017 года в Астане прошел третий фестиваль Nomad Vibes в рамках Astana Art Fest.

Сцена была расположена в самом сердце столицы, на открытой площади у бульвара Нуржол.

Сайт фестиваля ASTANA ART FEST www.artfest.kz

ASTANA ART FEST – ежегодный международный культурный фестиваль в Астане, столице Казахстана. Фестиваль демонстрирует достижения в области культуры, среди которых: дизайн, архитектура, хореография, современное искусство, театр, научные и технические инновации, различные формы социальных практик: досуговых, образовательных, просветительских. Участники фестиваля – как молодые, так и именитые авторы из Казахстана, и гости из разных стран.

Праздник проходит под открытым небом, на бульваре Нуржол, в День города. На время фестиваля городской бульвар становится выставочной площадкой и местом творческой коммуникации участников со зрителями и друг другом.

Площадка фестиваля представляет масштабную выставочную экспозицию и организованные пространства для практик и коммуникаций.

ASTANA ART FEST – один из арт-фестивалей нового международного формата в Казахстане, объединивший в себе множество направлений искусства и науку. Это уникальное пространство, в котором происходит интеграция опыта учёных, архитекторов, дизайнеров, музыкантов, танцоров, артистов, литераторов и их взаимодействие с общественностью. Безумный всплеск творческой энергии, сконцентрированной на территории ART FEST, умело направляется организаторами проекта в конструктивное русло и вносит свой вклад в решение задач государственного масштаба.

История ART FEST берёт своё начало с 2015 года, когда впервые на бульваре Нуржол города Астаны были обустроены площадки для выставок живописи и архитектурных проектов, фотоинсталляций, театрализованных шоу и представлений, музыкальных выступлений, мультимедийных выставок, воркшопов и творческих мастер-классов. В мероприятии приняли участие более 60 представителей творческих профессий и более 300 тысяч благодарных зрителей.

Лайнап фестиваля в Астане:

QUMAN
MIRHA ROBOTOPOLUS
ЕДИЛЬ ХУСАИНОВ
CITY & SHIVERS
HADN’T TEA
THE REDLIGHTS
TOURIST
ACIDIC (USA)
DJ Stoyanov
DJ Dmitry Zhdanov
ARKAYIM
HAPANASASA
THE NIGHT (Шымкент)
FarInGate
CELESTIAL WHALES
TOURIST
MOLTO LOUD
STEPPEFISH (Караганда)
ALDASPAN
IFLY
FUGAWZ (Караганда)

Nomad Vibes 2017 Astana Art Fest

Nomad Vibes 2017 Astana Art Fest



ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВИДЕООТЧЕТ:


ФОТО-ОТЧЕТЫ: